美女丝袜性爽免费视频

收藏本站|在線留言|網站地圖

您好,歡迎光臨東莞官網!

東莞飾品飾品有限公司

20年品牌商OEM/ODM首飾代工廠家

東莞飾品咨詢熱線: 13556740225
東莞飾品

熱門關鍵詞搜索: 東莞首飾廠,東莞首飾廠作用呢

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

首飾廠告訴您,為什么項鏈在使用一段時間之后要求清洗!

文章出處:kefu 作者:kefu 發表時間:2019-01-19 11:27:06【
    首飾廠告訴您,現在項鏈戴到一段時間之后呢,是需要清洗的,但是千萬不要自己清洗,如果是可以,可以到你購買的店鋪讓工作人員幫你清洗,畢竟有專業的清洗工具,對你的項鏈也不會有太多的變化。

  1、在干較大的活時,注意要把鍍金項鏈取下來,這樣可以避免出汗將項鏈侵澤,讓項鏈的色澤發生變化,導致不好看的結果。

  2、在洗漱時,如洗澡和洗臉的時候不能佩戴,特別是不要讓鍍金項鏈接觸熱水,這樣會導致項鏈的色澤發生一定的變化,所以在佩戴的時候一定要格外小心。

  3、鍍金項鏈的表面是鍍了一層類似黃金的物質,無論多結實,都不如真正的黃金不易變色,所以在佩戴的時候一定要注意不能和其他的東西發生摩擦,另外在收藏的時候,也要注意不要和其他首飾放在一起,以免將表面的鍍層摩擦掉。

  4、鍍金項鏈部分硬度較小,所以在摘戴過程中需輕柔一點,避免弄斷或者掛斷的情況。
  選擇對的東莞首飾廠,登錄:nyssda.com